События и публикации

Впечатления о PGConf.Russia 2019

В феврале в г. Москва прошла международная конференция PGConf.Russia 2019, посвященная открытой СУБД PostgreSQL. Команда АЛСЕКО с удовольствием приняла участие в этом мероприятии. Участие в таких конференциях – отличный шанс поделиться своими знаниями и опытом, а также расширить кругозор через общение с профессионалами других IT-компаний. 

В мире современных IT-решений на сегодняшний день прослеживается тренд использования Open Source-технологий, а потому понимать их устройство и суметь подобрать инструмент, отвечающий всем требованиям клиента – важнейшая из компетенций разработчика сегодня.

Наш коллега Павел, находившийся в центре этого события, особо отметил, что несколько докладов и круглых столов были посвящены миграции из других СУБД в Postgres. Участники конференции поделились преимуществами и недостатками данного решения по сравнению с другими возможными решениями и рассказали о проблемах, с которыми они столкнулись.

Нам кажется, что такой обмен опытом важен для каждого IT-шника. Это позволяет быстрее справляться с трудностями, доставляющими неудобства в работе клиентов.



Источник фото: https://pgconf.ru/2019/photo

Бизнес-успех АО «АЛСЕКО» подтвержден наградой «Лидер года 2018»

Компания АЛСЕКО вошла в число лучших предприятий Казахстана по авторитетной оценке Национального бизнес-рейтинга и была признана «Лидером года 2018». 

У каждой победы есть четыре источника: желание, труд, талант и единство. Наши желания, мечты и цели двигают нас вперед в поиске новых путей и неизведанных горизонтов.

Преодолеть выбранную дорогу невозможно без каждодневного упорного труда. В свою работу мы вкладываем не только труд, но и душу. Преданность, самоотдача, взаимопонимание, взаимоподдержка в коллективе и, конечно же, любовь к своему делу обеспечивают нашей команде высокую конкурентоспособность и лидерские позиции в сфере предоставления IT-услуг. Только общими силами можно воплотить смелые идеи, реализовать интересные проекты, достигнуть желаемого результата.

И тому подтверждение – награда Национального бизнес-рейтинга, который провел объективную комплексную оценку результатов нашей деятельности и признал нас «Лидером года 2018».